Diese in der Destillerie Knockdhu destillierte Marke von Inver House wurde in „anCnoc“ umgetauft, um Verwechslungen mit Knockando zu vermeiden. Nachdem die Eigentümer massiv in die Dest…Zeig mehr
Diese in der Destillerie Knockdhu destillierte Marke von Inver House wurde in „anCnoc“ umgetauft, um Verwechslungen mit Knockando zu vermeiden. Nachdem die Eigentümer massiv in die Destillerie investiert hatten, verpackten sie das Produkt auch neu, mit erstaunlichen Ergebnissen, und trafen gleichzeitig die Entscheidung, es mit 46 % ohne Kältefiltration abzufüllen. Wenig überraschend hat dies zu einer wachsenden Fangemeinde unter gut informierten Single-Malt-Trinkern geführt. Der Hausstil ist leicht und delikat mit einer subtilen Komplexität, die durch einen süßen, blumigen Whisky mit Frucht- und Vanillenoten und einer unterschwelligen Rauchnote gekennzeichnet ist. Die vernünftigen Preise in Verbindung mit der fantastischen Qualität machen dies zu einem lohnenden Unterfangen.